SLMMSK - Anti Selfie Camera Apps

Hola, Fanboy! Kamu udah pernah denger belom aplikasi anti-selfie? Kalo yang belum pernah denger...


Hola, Fanboy!
Kamu udah pernah denger belom aplikasi anti-selfie? Kalo yang belum pernah denger pasti bingung, apasih itu Anti-Selfie Apps? Hahaha, mimin pun juga bingung pertama kali saat denger kata-kata yang masih asing itu. Di Appstore, ada sebuah aplikasi bernama SLMMSK yang mempunya ide beda daripada yang lainnya. Aplikasi ini pun lagi ramai dipergunakan oleh orang-orang di Appstore. Daripada kamu bingung coba cek review penampakannya dibawah ini...

SLMMSK
By Afisha Industries


Price: Free | Size: 7.9 MB | Category: Entertainment | Version: 1.3
Link: https://itunes.apple.com/id/app/slmmsk/id906883816?mt=8
Compatibility: Requires iOS 7.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. 
This app is optimized for iPhone 5.

Beberapa review dari mimin yang udah mimin coba tentang aplikasi ini adalah:

  • Aplikasi ini cukup unique, buat yang suka selfie aplikasi ini bener-bener beda daripada aplikasi selfie yang lain.
  • Aplikasi ini dilengkapi dengan face-detection, yang lalu dipergunakan untuk sebagai pengaplikasian dari filter-filternya. Jadi usahakan pengambilan gambar di ruangan yang cukup penerangan dan jelas ya karena aplikasi ini tidak dilengkapi dengan fitur flash-in app.
  • Ada 10 filter-filter unik yang bisa kamu pergunakan disini.
  • Aplikasi ini bisa import photo dari camera roll iDevice kamu jadi foto-foto lama kamu pun bisa diedit langsung dengan aplikasi ini.
  • Bahasa yang dipergunakan di aplikasi ini masih dalam bahasa serbia, sedikit bahasa inggris dan ada bahasa arabnya.
  • Bukan cuman untuk selfie aja, aplikasi ini bisa mempergunakan rear-camera dan front-camera iDevice kamu, jadi bisa dipergunakan untuk memotret objek selain orang juga.
Aplikasi ini cocok banget buat yang ingin tampil beda dari foto-foto selfie teman-teman kamu. Untuk lebih lengkapnya ngeliat gallery-gallery dari aplikasi ini coba cek di Instagram dengan hashtags #SLMMSK

Beberapa Gallery dari SLMMSK:




That's the review, Ciao!

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: SLMMSK - Anti Selfie Camera Apps
SLMMSK - Anti Selfie Camera Apps
http://1.bp.blogspot.com/-6TBWeOSPov4/VNg8sMW0VJI/AAAAAAAABV8/FGnrflXndVk/s1600/cover_b.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-6TBWeOSPov4/VNg8sMW0VJI/AAAAAAAABV8/FGnrflXndVk/s72-c/cover_b.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/02/slmmsk-anti-selfie-apps.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/02/slmmsk-anti-selfie-apps.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy