Senin, 09 Februari 2015

SLMMSK - Anti Selfie Camera Apps


Hola, Fanboy!
Kamu udah pernah denger belom aplikasi anti-selfie? Kalo yang belum pernah denger pasti bingung, apasih itu Anti-Selfie Apps? Hahaha, mimin pun juga bingung pertama kali saat denger kata-kata yang masih asing itu. Di Appstore, ada sebuah aplikasi bernama SLMMSK yang mempunya ide beda daripada yang lainnya. Aplikasi ini pun lagi ramai dipergunakan oleh orang-orang di Appstore. Daripada kamu bingung coba cek review penampakannya dibawah ini...

SLMMSK
By Afisha Industries


Price: Free | Size: 7.9 MB | Category: Entertainment | Version: 1.3
Link: https://itunes.apple.com/id/app/slmmsk/id906883816?mt=8
Compatibility: Requires iOS 7.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. 
This app is optimized for iPhone 5.

Beberapa review dari mimin yang udah mimin coba tentang aplikasi ini adalah:

  • Aplikasi ini cukup unique, buat yang suka selfie aplikasi ini bener-bener beda daripada aplikasi selfie yang lain.
  • Aplikasi ini dilengkapi dengan face-detection, yang lalu dipergunakan untuk sebagai pengaplikasian dari filter-filternya. Jadi usahakan pengambilan gambar di ruangan yang cukup penerangan dan jelas ya karena aplikasi ini tidak dilengkapi dengan fitur flash-in app.
  • Ada 10 filter-filter unik yang bisa kamu pergunakan disini.
  • Aplikasi ini bisa import photo dari camera roll iDevice kamu jadi foto-foto lama kamu pun bisa diedit langsung dengan aplikasi ini.
  • Bahasa yang dipergunakan di aplikasi ini masih dalam bahasa serbia, sedikit bahasa inggris dan ada bahasa arabnya.
  • Bukan cuman untuk selfie aja, aplikasi ini bisa mempergunakan rear-camera dan front-camera iDevice kamu, jadi bisa dipergunakan untuk memotret objek selain orang juga.
Aplikasi ini cocok banget buat yang ingin tampil beda dari foto-foto selfie teman-teman kamu. Untuk lebih lengkapnya ngeliat gallery-gallery dari aplikasi ini coba cek di Instagram dengan hashtags #SLMMSK

Beberapa Gallery dari SLMMSK:




That's the review, Ciao!
Disqus Comments