Cara Mengakses Aplikasi News iOS 9 di Indonesia

Apple telah merombak aplikasi News di iOS 9 yang dapat mendukung video, gambar animasi dan lain...


Apple telah merombak aplikasi News di iOS 9 yang dapat mendukung video, gambar animasi dan lain-lainnya di aplikasi bawaannya tersebut. Tapi sayangnya, aplikasi ini hanya dapat digunakan di Amerika Serikat. Katanya di iOS 9.1 nantinya aplikasi News ini dapat digunakan di beberapa wilayah selain Amerika Serikat. Nah, mimin punya tipsnya nih biar aplikasi news di iOS 9 ini dapat digunakan di wilayah Indonesia. Mau tau caranya? Let's check this out.

1. Buka aplikasi Settings di iPhone, iPad atau iPod Touch kalian.

2. Pilih General > Language & Region.

3. Setelah itu tap pada Region di bagian Region Formats.


4. Sekarang cari dan pilih United States dari daftar yang muncul setelah kalian tap menu Region.

5. Kemudian kalian tap pada "Continue" untuk mengkonfirmasi perubahan pengaturan region kalian. Perangkat iOS kalian akan melakukan respring dan jangan panik jika tiba-tiba layar iPhone, iPad atau iPod Touch kalian berubah menjadi blank (hitam).


6. Selesai deh. Sekarang kalian dapat membuka aplikasi tersebut untuk membuktikan apakah cara ini berhasil atau tidak.

Catatan : Kalian hanya bisa melihat berita dari situs berita di Amerika Serikat dan isi kontennya semuanya berbahasa inggris. Ya itung-itung nambahin skill reading bahasa inggris kalian lah ya plus nambah wawasan kalian, biar ngga terpaku sama berita di Indonesia aja.

Apabila kalian belum mengetahui ini tuh aplikasi apa? Kalian bisa baca di Mengenal Aplikasi News di iOS 9 [Lengkap]

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Cara Mengakses Aplikasi News iOS 9 di Indonesia
Cara Mengakses Aplikasi News iOS 9 di Indonesia
http://1.bp.blogspot.com/-0byXaU31sRA/Vft36pYahEI/AAAAAAAAFxI/sE_LyvJNwo8/s400/ios-9-news.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-0byXaU31sRA/Vft36pYahEI/AAAAAAAAFxI/sE_LyvJNwo8/s72-c/ios-9-news.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/09/cara-mengakses-aplikasi-news-ios-9-di-indonesia.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/09/cara-mengakses-aplikasi-news-ios-9-di-indonesia.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy