Kesal, Fans Android Cemooh Aplikasi "Move to iOS" di Google Play Store

Dua hari yang lalu, Apple telah merilis sebuah tools "Move to iOS" di Google Play Sto...


Dua hari yang lalu, Apple telah merilis sebuah tools "Move to iOS" di Google Play Store yang berfungsi untuk mentransfer data dari perangkat Android ke iOS. Hal tersebut sebelumnya pernah di bicarakan oleh Apple di WWDC 2015 terkait iOS 9. Nah, hadirnya aplikasi ini merupakan pertama kalinya untuk Apple merilis aplikasi untuk Android.

Belum genap 24 jam kehadirannya, aplikasi Move to iOS sudah mendapat cemoohan dari pengguna Android (Lebih pasnya Fanboy Android). Lebih parahnya mereka yang mencemooh itu memberikan rating hanya 1 (satu bintang). Kira-kira sekarang udah 12.845 pengguna yang memberikan rating 1 untuk aplikasi ini. Tapi masih ada loh yang berbaik hati memberikan rating 5 untuk aplikasi ini jumlah sekitar 2769 pengguna.

Mungkin kalian mau tau apa tanggapan dari pengguna Android (Fanboy Android) terhadap aplikasi Move to iOS ini?


Tuh bisa kalian liat kan? Bahkan aplikasi ini dianggap spyware oleh salah satu pengguna Android haha. Lucu nih! Tapi ya gapapa lah itukan hak dia untuk berkomentar, sudah biasa iOS user hate Android dan Android user hate iOS. Udah lazim jadinya.

Penasaran sama berapa orang yang review dan me-rating aplikasi ini?


Sampai saat ini ada 16.017 pengguna yang mereview aplikasi ini dan kira-kira 80% nya memberikan review yang negatif + rating 1 dan hanya 17 % yang memberikan komentar sedikit lebih positif dan rating 5.

Jadi, gimana nih pendapat kalian nih Fanboy Apple? Jangan sampai terprovokasi aja ya..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,124,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Kesal, Fans Android Cemooh Aplikasi "Move to iOS" di Google Play Store
Kesal, Fans Android Cemooh Aplikasi "Move to iOS" di Google Play Store
http://1.bp.blogspot.com/-ljuxeH898go/VfuGyNADRDI/AAAAAAAAFxs/gsrrUupkiZg/s400/move-to-ios-on-play-store.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-ljuxeH898go/VfuGyNADRDI/AAAAAAAAFxs/gsrrUupkiZg/s72-c/move-to-ios-on-play-store.JPG
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/09/kesal-fans-android-cemooh-aplikas-move-to-ios-di-google-play-store.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/09/kesal-fans-android-cemooh-aplikas-move-to-ios-di-google-play-store.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy