Apple Rilis iMac 21.5 Inch Terbaru dengan Layar 4K dan iMac Layar 5K

Hari ini Apple telah merilis lini terbaru dari iMac, yaitu iMac 21.5 Inch dengan Layar 4K dan i...


Hari ini Apple telah merilis lini terbaru dari iMac, yaitu iMac 21.5 Inch dengan Layar 4K dan iMac 27 Inch dengan layar 4K, kedua perangkat tersebut sudah dapat dibeli melalui website Apple Store. Barusan mimin cek, iMac terbaru ini udah ada di website Apple Store region Singapura.

Jika kalian mendengar kata 4K pasti tentunya berbanding lurus dengan anggapan resolusi layar yang tinggi. Anggapan kalian benar, karena iMac 4K memiliki resolusi layar 4096 x 2304 dengan jumlah piksel mencapai 9,4 juta piksel. Jumlah tersebut 4 kali lebih besar dibandingkan iMac 21.5 inch standar (Tanpa layar 4K). Selain layar, Apple juga meningkatkan kekuatan cpu dari iMac 4K ini menjadi 3.1 GHz (Sebelumnya hanya 1.6 GHz - 2.8 GHz), tapi masih menggunakan prosesor core i5 generasi yang sama yaitu generasi kelima. Lalu, untuk kapasitas RAM dan penyimpanan iMac 4K masih sama seperti sodara kecilnya.

Kalo 4K aja udah jernih, gimana 5K ya? iMac 5K memiliki resolusi layar 5120 x 2988 piksel dengan ukuran layar 27 inch. Untuk prosesornya Apple menggunakan core i5 generasi keenam dengan chip grafis AMD terbaru yaitu R9. Kalo yang belum tau mengenai AMD R9, kalian bisa cek di Google karena seri ini merupakan yang paling terbaru dari kelas grafis AMD.

Kedua iMac terbaru ini memiliki 2 buah port Thunderbolt 2 dan wider P3-based color gamut (Untuk menghadirkan kesan layar dapat terlihat jelas dari berbagai sudut). Juga perangkat iMac terbaru Apple ini dapat menghasilkan kecepatan jaringan sampai 1.3 Gbps.

Jika kalian tertarik atau berminat untuk membeli iMac 4K dan 5K, kalian dapat mengunjungi Apple Store Singapure. Untuk iMac 4K harga yang ditawarkan adalah S$2.288 dan iMac 5K mulai dari S$2.688 - S$3.388. Dengan harga tersebut kalian tidak hanya mendapatkan iMacnya saja, tapi Magic Mouse 2 $79 dan Magic Keyboard seharga $99 juga sudah include ketika kalian membeli salah satu iMac terbaru ini. Lumayankan, tapi harga iMacnya yang bikin sedih. Huft.

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Apple Rilis iMac 21.5 Inch Terbaru dengan Layar 4K dan iMac Layar 5K
Apple Rilis iMac 21.5 Inch Terbaru dengan Layar 4K dan iMac Layar 5K
http://3.bp.blogspot.com/-8XNeabvKToY/Vh26rKSss7I/AAAAAAAAGBI/7taPWYQIDpA/s400/new-imac-4k-and-5k.PNG
http://3.bp.blogspot.com/-8XNeabvKToY/Vh26rKSss7I/AAAAAAAAGBI/7taPWYQIDpA/s72-c/new-imac-4k-and-5k.PNG
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/10/apple-rilis-imac-21-5-inch-terbaru-dengan-layar-4k-dan-imac-layar-5k.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/10/apple-rilis-imac-21-5-inch-terbaru-dengan-layar-4k-dan-imac-layar-5k.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy