Apple Stop Peredaran iOS 8.4.1 dan iOS 9

Wah ngga lama iOS 9.0.2 . Apple telah memberhentikan peredaran iOS 8.4.1 dan iOS 9. Mungkin kar...


Wah ngga lama iOS 9.0.2. Apple telah memberhentikan peredaran iOS 8.4.1 dan iOS 9. Mungkin karena dalam update iOS 9.0.2 mereka telah memperbaiki sebagian besar permasalahan yang muncul setelah update ke iOS 9 kali ya, contohnya stuck di Slide to Upgrade dan data seluler dari aplikasi yang tidak di aktifkan.

Nah, apabila saat ini kalian sedang menggunakan iOS 8.4.1 disarankan untuk menjaga baik-baik jangan sampai terjadi error, tapi lebih baiknya untuk update ke iOS 9.0.2. Toh, iOS 8.4.1 ngga bisa di jailbreak. Karena tools jailbreak seperti TaiG dan PP Jailbreak hanya dapat digunakan di iOS 8.4 saja.

Seperti biasa, Apple ingin selangkah lebih maju dari jailbreak tools maker (pembuat tool jailbreak) makanya itu mereka selalu menstop peredaran iOS yang dirasa sudah tidak perlu diperhankan lagi (dalam arti mau keluar tools jailbreaknya). Kemudian Apple juga tidak menyarankan pengguna iOS untuk melakukan downgrade, tapi menurut saya sih tidak apa-apa asalkan tidak menggunakan firmware yang sudah di kustom.

Seperti yang dilaporkan sebelum-sebelumnya bahwa Apple telah menambal celah keamanan di iOS 8.4 yang digunakan oleh TaiG. Oleh karena itu, iOS 8.4.1 hadir untuk menambal celah tersebut dan itu berarti pengguna iOS versi tersebut tidak dapat menjailbreak perangkat iOSnya. Meskipun begitu tim Pangu ternyata menemukan celah keamanan di iOS 8.4.1 yang dapat digunakan sebagai celah untuk tools jailbreaknya masuk.

Katanya sih, ada yang udah demonstrasiin jailbreak iOS 9 loh. Kalo ngga salah ih8snow deh, tapi itu masih belum tau karena ia biasanya tidak menyebar luaskan metode yang ia gunakan atau merilis sebuah tools untuk menjailbreak perangkat iOS kalian yang berjalan sistem operasi iOS 9. Jadi, kita tunggu aja orang yang baik yang mau merilis tools tersebut. Bisa sabar kan ya..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,124,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Apple Stop Peredaran iOS 8.4.1 dan iOS 9
Apple Stop Peredaran iOS 8.4.1 dan iOS 9
http://4.bp.blogspot.com/-It6DPCoQAXI/Vg29pOhEKWI/AAAAAAAAF7g/gHN8GCdu95s/s400/downgrade-ios-9.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-It6DPCoQAXI/Vg29pOhEKWI/AAAAAAAAF7g/gHN8GCdu95s/s72-c/downgrade-ios-9.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/10/apple-stop-peredaran-ios-8-4-1-dan-ios-9.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/10/apple-stop-peredaran-ios-8-4-1-dan-ios-9.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy