Foto Selfie Kamu Tidak akan Gelap Lagi Dengan Aplikasi Ini

Pernah ga sih kalian melakukan aktifitas selfie di ruangan yang minim cahaya? Sehingga hasil fo...


Pernah ga sih kalian melakukan aktifitas selfie di ruangan yang minim cahaya? Sehingga hasil foto yang dihasilkan tampak lebih gelap. Nah, untuk mengatasi permasalahan tersebut kalian dapat menggunakan aplikasi "Take Selfies" yang dapat diunduh secara gratis melalui App Store. Untuk pengguna jailbreak kalian dapat menggunakan tweak 'FrontFlash' buatan PoomSmart.

Sebenarnya, Apple telah menambahkan fitur "Retina Flash" yang dapat membantu pengguna Face Time dan penggemar selfie untuk mendapatkan hasil gambar yang maksimal walaupun dalam kondisi minim cahaya. Bagaimana cara kerja dari Retina Flash ini? Jadi, ketika kalian mengambil foto selfie layar perangkat iOS kalian akan mengeluarkan cahaya yang sangat terang dan hasilnya udah pasti kalian taulah ya gimana.

Tapiii, sayangnya "Retina Flash" ini hanya dapat digunakan di iPhone 6S dan iPhone 6S Plus. Jangan khawatir, kalian dapat menggunakan aplikasi "Take Selfies" ini. Cocok bangetlah ya buat selfie di kamar, mobil dan di tempat-tempat yang gelap.

Fitur

Terdapat beberapa fitur yang ditawarkan oleh aplikasi ini, antara lainnya adalah
  1. Timer : Seperti aplikasi kamera pada umumnya kalian dapat mengatur delay waktu kamera kalian untuk memotret gambar. 
  2. Front-Flash Camera : Dengan fitur ini kalian dapat memotret selfie tanpat khawatir hasil foto yang dihasilkan gelap.
  3. Fungsi kamera pada umumnya.


Cara Pakai

  1. Download Aplikasinya terlebih dahulu melalui App Store. Setelah itu buka aplikasinya.
  2. Sekarang tinggal atur pose selfie kalian. Kemudian tap pada tengah layar atau dimanapun untuk mengambil Foto
  3. Apabila kalian ingin menggunakan timer tinggal tap di bagian atas kanan untuk mengatur waktu delay sebelum mengcapture foto.

Note : Sebelum menggunakan aplikasi ini kalian akan diminta untuk memperbolehkan Take Selfie untuk menggunakan Kamera dan Photos kalian. Gampang kok tinggal klik "Allow" aja.

Sebenernya ada alternatif buat kalian yang tidak ingin menggunakan aplikasi ini, yaitu Snapchat. Tapi berhubung jika kalian menggunakan Snapchat memerlukan akun dan ukuran aplikasi ini sangat besar dibandingkan Take Selfies (Snapchat = 69 MB+ | Take Selfies = 5,1 MB+).

Apabila saat ini kalian sudah memiliki aplikasi dan akun Snapchat nanti mimin akan buatkan tutorial menggunakan fitur 'Front-Flash Camera' di aplikasi tersebut ya.

Download - Take Selfies FREE

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,124,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Foto Selfie Kamu Tidak akan Gelap Lagi Dengan Aplikasi Ini
Foto Selfie Kamu Tidak akan Gelap Lagi Dengan Aplikasi Ini
http://4.bp.blogspot.com/-LOSLtjCCGuU/VnYTjVc8sdI/AAAAAAAAGMs/Ks6O6cGFH2w/s200/take-selfies-icon.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-LOSLtjCCGuU/VnYTjVc8sdI/AAAAAAAAGMs/Ks6O6cGFH2w/s72-c/take-selfies-icon.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2015/12/foto-selfie-kamu-tidak-akan-gelap-lagi-dengan-aplikasi-ini.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2015/12/foto-selfie-kamu-tidak-akan-gelap-lagi-dengan-aplikasi-ini.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy