CEO LeEco Sebut Apple Ketinggalan Zaman, Kenapa?

Jia Yueting selaku CEO LeEco [sebelumnya LeTV] mengatakan bahwa Apple sudah 'ketinggal zama...


Jia Yueting selaku CEO LeEco [sebelumnya LeTV] mengatakan bahwa Apple sudah 'ketinggal zaman'. Loh? Kok bisa ya seorang Jia mengatakan begitu kepada Apple? Seperti yang dikatakan oleh Jia dalam acara minggu di Jinan, ia mengklaim Apple adalah perusahaan mobile phone (perangkat mobile) yang hanya berfokus pada software (perangkat lunak) dan hardware (perangkat keras) saja. Sedangkan LeShi [nama lain dari LeEco] akan berfokus lebih dahulu terhadap internet disusul software dan diakhiri dengan hardware.
Apple is a mobile phone company focused on hardware and software. LeShi [another name for LeEco] is focused on the internet first, and only then on software, and finally on hardware, said Jia.
Mungkin kalian belum tau LeEco ini apa ya? Just for your information nih, LeEco itu bisa di sebut "Netflixnya Tiongkok". Tidak hanya bergerak di bidang Entertainment saja, LeEco juga memproduksi smartphone, televisi (TV), sepeda gunung dan kendaraan listrik. Walaupun kedengarannya simple tapi jangan salah guys, karena perusahaan ini sudah menghantarkan si Jia Yueting menjadi seorang bilionaire. Kebayangkan itu duit ngga ada serinya pasti.

Ngga cukup bilang Apple 'ketinggalan zaman', Jia mengklaim bahwa penjualan Apple akan menjadi lambat dikarenakan perusahaan ini sangat lambat dalam hal inovasi. Kemudian dia juga mengatakan iPhone SE adalah kesalahan terbesar Apple karena dianggap memiliki teknologi yang rendah. Disamping itu, ia optimis kalau LeEco akan memiliki filosofi yang berbeda dengan Apple (Ya bisa dibilang lebih baiklah).

Masih belum puas dengan statementnya itu, Jia mengatakan kalau desain iPhone milik Apple dibilang sudah jadul. Wah wah bisa diamuk fanboy nih kalo tau.

Jika rumor menyebutkan bahwa Apple akan menghilang jack dari headphone pada iPhone 7. Ternyata LeEco baru - baru ini telah memperkenalkan smartphone tanpa jack headphone. Tidak hanya ingin bersaing dengan Apple, mereka juga ingin menyaingi produsen mobil terkenal Tesla dalam hal kendaraan listrik pintar.

Akhir kata, biarkan waktu yang menjawab apakah Jia Yueting dapat membuktikan bahwa dapat menyaingi Apple dan Tesla. Gimana menurut kalian guys? Rada gregetan ga sih?

SumberCNBC

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: CEO LeEco Sebut Apple Ketinggalan Zaman, Kenapa?
CEO LeEco Sebut Apple Ketinggalan Zaman, Kenapa?
https://2.bp.blogspot.com/-DtxdgSO_oak/Vx4k1VIk4KI/AAAAAAAAGuQ/KqKrurLBQI4sTFX88QgPkbS-wBG2KNBQACLcB/s640/jia-yueting-le-eco.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-DtxdgSO_oak/Vx4k1VIk4KI/AAAAAAAAGuQ/KqKrurLBQI4sTFX88QgPkbS-wBG2KNBQACLcB/s72-c/jia-yueting-le-eco.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/04/ceo-leeco-sebut-apple-ketinggalan-zaman-kenapa.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/04/ceo-leeco-sebut-apple-ketinggalan-zaman-kenapa.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy