Fitur 'Raise to Wake' iOS 10 Hanya Dapat Digunakan di iPhone 6s, 6s Plus dan iPhone SE

Dalam acara WWDC 2016, Apple memperkenalkan iOS 10 dengan salah satu fitur barunya yaitu ' Rais...

Dalam acara WWDC 2016, Apple memperkenalkan iOS 10 dengan salah satu fitur barunya yaitu 'Raise to Wake'. Seperti yang di demokan oleh Apple dalam acara tersebut, layar iPhone akan otomatis nyala ketika pengguna mengangkat perangkatnya tanpa harus menekan tombol apa - apa. Dengan fitur ini kalian akan mudah untuk membaca nofitikasi apapun yang muncul di Notification Center. Fitur ini cocok ketika pengguna mengeluarkan iPhonenya dari kantong atau mengangkatnya dari meja, lantai atau bidang datar lainnya.

Image by Redmondpie

Namun, sayangnya tidak semua perangkat iPhone dapat menggunakan fitur 'Raise to Wake' ini, karena fitur ini eksklusif untuk iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 dan iPhone 7 Plus. Kecewa ga sih guys? Apalagi buat yang sekarang pake iPhone 6 dan 6 Plus pasti kecewa banget ya padahal perangkat iPhone kalian ngga jadul - jadul amat.

Guys, kelihatannya Apple menghadirkan fitur 'Raise to Wake' ini untuk mengabulkan keluhan dari pengguna iPhone 6s dan 6s Plus yang merasa Touch ID dari perangkatnya tersebut sangat cepat responnya, maklum guys hardware yang digunakan itu Touch ID generasi kedua. Niatnya mau liat notifikasi eh malah jadi buka kunci.

Jika maksud Apple menghadirkan fitur 'Raise to Wake' ini hanya untuk perangkat yang support 3D Touch seharusnya iPhone SE tidak bisa menggunakannya, karena kita tahu iPhone SE ngga punya fitur 3D Touch. Dugaan mimin sih untuk marketing perangkat iPhone tersebut sih, kan kalian tahu iPhone SE adalah perangkat yang belum lama di rilis oleh Apple. Well, yang mimin katakan cuma spekulasi aja ya jangan di ambil hati yang penting nanti baper.

Versi iOS 10 Beta untuk developer sudah bisa di install di perangkat iOS yang support.

Baca Juga

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Fitur 'Raise to Wake' iOS 10 Hanya Dapat Digunakan di iPhone 6s, 6s Plus dan iPhone SE
Fitur 'Raise to Wake' iOS 10 Hanya Dapat Digunakan di iPhone 6s, 6s Plus dan iPhone SE
https://2.bp.blogspot.com/-gs82lN6DXuU/V2S8m57NAnI/AAAAAAAAG70/Ypfc-NTi9vk3WlHPAUGC5JZotUq96m6OQCLcB/s640/ios-10-raise-to-wake.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-gs82lN6DXuU/V2S8m57NAnI/AAAAAAAAG70/Ypfc-NTi9vk3WlHPAUGC5JZotUq96m6OQCLcB/s72-c/ios-10-raise-to-wake.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/06/fitur-raise-to-wake-ios-10-hanya-dapat-digunakan-di-iphone-6s-6s-plus-dan-se.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/06/fitur-raise-to-wake-ios-10-hanya-dapat-digunakan-di-iphone-6s-6s-plus-dan-se.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy