Ini Loh, Daftar Perangkat iOS yang Support dengan iOS 10

Dalam acara WWDC kemarin, Apple perkenalkan iOS versi terbaru untuk iPhone, iPad dan iPod Touch yai...

Dalam acara WWDC kemarin, Apple perkenalkan iOS versi terbaru untuk iPhone, iPad dan iPod Touch yaitu iOS 10. Versi Final (GM) dari iOS 10 baru bisa kalian install dan download nanti pada bulan September, mungkin bersamaan dengan keluarnya iPhone 7. Namun, buat kalian yang ingin mencicipinya bisa menggunakan versi Beta untuk developer mulai hari ini.

iOS 10 hadir dengan banyak fitur, seperti Siri yang lebih pintar, perubahan desain dari Apple Music, peningkatan fungsi iMessage yang dapat di integrasikan dengan aplikasi pihak ketiga, dan masih banyak lainnya. Nanti mimin akan jelasin di dalam postingan yang berbeda ya.


Sekarang pertanyaannya adalah, apakah perangkat iPhone, iPad atau iPod Touch kalian dapat menggunakan iOS 10 ini? Berdasarkan informasi yang di dapat dari website Apple iOS 10 dapat digunakan di perangkat sebagai berikut ini:

iPhone
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

iPad
  • iPad Pro 12.9-inch
  • iPad Pro 9.7-inch
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad 4th generation
  • iPad 3rd generation
  • iPad 2
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3

iPod
  • iPod touch 6th generation

Jika nama - nama perangkat diatas adalah yang bisa, lalu yang ngga bisa yang mana aja min? Nih daftarnya
  • iPhone 4s
  • iPad 2
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPod touch 5th generation

Pokoknya intinya sih kayak gini guys, semua perangkat iOS yang menggunakan chip A5 ngga bisa make iOS 10.

Update: Apple kayaknya udah memperbaiki daftar dari supported device with iOS 10 di websitenya, karena sebelumnya ngaco guys. Masa iPod touch 5th generation bisa pake iOS 10 nantinya. Kan aneh..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Ini Loh, Daftar Perangkat iOS yang Support dengan iOS 10
Ini Loh, Daftar Perangkat iOS yang Support dengan iOS 10
https://3.bp.blogspot.com/-eEz-K34bQpY/V1_HBUH2h6I/AAAAAAAAG3Q/XRq1N-Z7hLQ40Xk50oFeyGuvd0Eso0yOwCLcB/s640/ios-10-supported-device-apple-website-rev.PNG
https://3.bp.blogspot.com/-eEz-K34bQpY/V1_HBUH2h6I/AAAAAAAAG3Q/XRq1N-Z7hLQ40Xk50oFeyGuvd0Eso0yOwCLcB/s72-c/ios-10-supported-device-apple-website-rev.PNG
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/06/ini-loh-daftar-perangkat-ios-yang-support-denga-ios-10.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/06/ini-loh-daftar-perangkat-ios-yang-support-denga-ios-10.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy