Rumor: Muncul Foto iPhone 7 dengan Touch-Sensitive Home Button

Rumor mengenai iPhone 7 masih berlanjut. Jika sebelum - sebelumnya iPhone generasi terbaru ini tida...

Rumor mengenai iPhone 7 masih berlanjut. Jika sebelum - sebelumnya iPhone generasi terbaru ini tidak memiliki jack headphone 3.5 mm yang lantas membuat bingung orang - orang apalagi Fanboy gimana cara dengerin lagu tanpa headset, masa iya pake speaker dengerinnya kayak anak hip-hop old style yang bawa radio kemana - mana dong...

Image by BGR

Dalam artikel yang dibuat oleh MobiPicker diisukan kalau iPhone 7 akan menggunakan Touch-Sensitive Home Button dan itu berarti tidak akan menggunakan lagi Home Button yang harus di pencet - pencet, cukup sentuh saja.  Lalu, Home Button terbaru ini fungsi masih mirip kok, tap sekali untuk kembali ke Homescreen, tap dua kali untuk membuka App Switcher, tahan tap untuk membuka Siri dan masih banyak lainnya, karena yang berbeda cara menggunakannya saja.


Situs tersebut menyebutkan kalau bezel dari iPhone 7 ini akan lebih tipis. Tidak hanya itu proximity sensor yang ada di kamera depan iPhone berpindah posisinya. Jika benar Apple akan mengganti Home Button yang lama ke Touch-Sensitive itu berarti lingkaran metal ring yang ada di sekitar Home Button akan dihilangkan

Sebenernya Home Button di iPhone 6 dan generasi terbarunya mempunyai Touch-Sensitive tapi hanya digunakan oleh Apple untuk toggling Reachability. Rumor ini sebelumnya sudah pernah di bahas oleh DigiTimes pada bulan Mei kemarin.

Rumor yang tidak kalah menarik lainnya adalah iPhone 7 akan memiliki ketahanan terhadap debu dan air, kapasitas baterai yang lebih besar, speaker stereo dan masih banyak lainnya. Yaa sementara ini kita nikmatin aja dulu rumor - rumor yang ada sambil nunggu iPhone 7 diperkenalkan oleh Apple bulan September nanti. Oh iya katanya, Apple Watch 2 akan diperkenalkan oleh Apple berbarengan dengan iPhone 7. Who knows guys?

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,124,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Rumor: Muncul Foto iPhone 7 dengan Touch-Sensitive Home Button
Rumor: Muncul Foto iPhone 7 dengan Touch-Sensitive Home Button
https://2.bp.blogspot.com/-EDoWDbugMmE/V2IbYZR8jwI/AAAAAAAAG7I/pc23mDwTXBkLQPgmwd-CeMvmTh_Xx16rwCLcB/s400/bgr-iphone-6-4.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-EDoWDbugMmE/V2IbYZR8jwI/AAAAAAAAG7I/pc23mDwTXBkLQPgmwd-CeMvmTh_Xx16rwCLcB/s72-c/bgr-iphone-6-4.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/06/rumor-muncul-foto-iphone-7-dengan-touch-sensitvei-home-button.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/06/rumor-muncul-foto-iphone-7-dengan-touch-sensitvei-home-button.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy