Little Moments™, Aplikasi Editor Foto dengan Filter dan Quote Lucu

Seperti orang - orang, foto tanpa dikasih filter atau dekorasi lucu kayaknya bakal kurang rasanya. ...

Seperti orang - orang, foto tanpa dikasih filter atau dekorasi lucu kayaknya bakal kurang rasanya. Mulai dari filter yang bikin bibir kalian seperti ketumpahan kuah ayam balado nasi padang (Hmm.. Laper), bikin muka kalian seakan akan putih merona (berasa pake Pond's) dan lain - lain sebagainya. Emang banyak sih aplikasi editor foto yang bertebaran di App Store sana yang keren keren, tapi sebaiknya kalian kencangkan seat belt (apa sih min) karena kita akan mulai membahas aplikasi Little Moments™, salah satu aplikasi yang pernah meraih App Store Best of 2014 di Australia.


Deskripsi


Little Moments™ merupakan aplikasi editor foto GRATIS! yang dapat membuat foto kalian menjadi lebih lucu karena efek filter, dekorasi dan quote - quote lucu seperti "Have a nice day", sehingga pengguna dari aplikasi ini bisa dengan leluasa menuangkan imajinasinya untuk mengedit foto atau momen. Tidak hanya itu, kalian juga bisa berpartisipasi dengan komunitas sesama pengguna Little Moments™ di Instagram, karena tiap minggu nya ada challenge dari aplikasi ini untuk mengcapture gambar dengan tema tertentu, jika kalian beruntung foto kalian akan di posting di akun Instagram @littlemomentsapp

Aplikasi buatan The Lens Lab Pty Ltd ini bekerja sama dengan lifestyle blogger, Chantelle Ellem pemilik website Fat Mum Slim (fatmumslim.com.au) yang akan mempublish Daily Prompt.

Screenshot


Jadi begini nih tampilan dari aplikasi Little Moments™, simple tidak banyak neko - neko tapi fungsinya lengkap.


Kesimpulan


Little Moments™ dapat menjadi pilihan untuk kalian yang mau edit - edit foto atau momen berharga kalian. Dengan quote dan dekorasi gambar lucu yang bisa kalian masukan ke dalam foto menambah nilai dari aplikasi ini. Aplikasi ini menawarkan in-app purchase berupa dekorasi desain, quote dan tampilan teks dengan harga terjangkau menurut mimin. Tapi tenang kalian masih bisa menggunakan aplikasi ini kok tanpa beli yang tadi mimin sebutin, tapi ya gitu cuma dikit yang lucu - lucunya.

Penasaran mau coba? Download di App Store atau Little Moments™ by Fat Mum Slim

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Little Moments™, Aplikasi Editor Foto dengan Filter dan Quote Lucu
Little Moments™, Aplikasi Editor Foto dengan Filter dan Quote Lucu
https://4.bp.blogspot.com/-_PDYiCINaCw/V5Qss6O7fBI/AAAAAAAAHJ4/JLJOUCy31oYa_b6K2iIEymzgv1b9fRZEwCLcB/s640/little-moments.jpeg
https://4.bp.blogspot.com/-_PDYiCINaCw/V5Qss6O7fBI/AAAAAAAAHJ4/JLJOUCy31oYa_b6K2iIEymzgv1b9fRZEwCLcB/s72-c/little-moments.jpeg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/07/little-moments-aplikasi-editor-foto-dengan-filter-dan-quote-lucu.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/07/little-moments-aplikasi-editor-foto-dengan-filter-dan-quote-lucu.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy