Minggu, 24 Juli 2016

Little Moments™, Aplikasi Editor Foto dengan Filter dan Quote Lucu

Seperti orang - orang, foto tanpa dikasih filter atau dekorasi lucu kayaknya bakal kurang rasanya. Mulai dari filter yang bikin bibir kalian seperti ketumpahan kuah ayam balado nasi padang (Hmm.. Laper), bikin muka kalian seakan akan putih merona (berasa pake Pond's) dan lain - lain sebagainya. Emang banyak sih aplikasi editor foto yang bertebaran di App Store sana yang keren keren, tapi sebaiknya kalian kencangkan seat belt (apa sih min) karena kita akan mulai membahas aplikasi Little Moments™, salah satu aplikasi yang pernah meraih App Store Best of 2014 di Australia.


Deskripsi


Little Moments™ merupakan aplikasi editor foto GRATIS! yang dapat membuat foto kalian menjadi lebih lucu karena efek filter, dekorasi dan quote - quote lucu seperti "Have a nice day", sehingga pengguna dari aplikasi ini bisa dengan leluasa menuangkan imajinasinya untuk mengedit foto atau momen. Tidak hanya itu, kalian juga bisa berpartisipasi dengan komunitas sesama pengguna Little Moments™ di Instagram, karena tiap minggu nya ada challenge dari aplikasi ini untuk mengcapture gambar dengan tema tertentu, jika kalian beruntung foto kalian akan di posting di akun Instagram @littlemomentsapp

Aplikasi buatan The Lens Lab Pty Ltd ini bekerja sama dengan lifestyle blogger, Chantelle Ellem pemilik website Fat Mum Slim (fatmumslim.com.au) yang akan mempublish Daily Prompt.

Screenshot


Jadi begini nih tampilan dari aplikasi Little Moments™, simple tidak banyak neko - neko tapi fungsinya lengkap.


Kesimpulan


Little Moments™ dapat menjadi pilihan untuk kalian yang mau edit - edit foto atau momen berharga kalian. Dengan quote dan dekorasi gambar lucu yang bisa kalian masukan ke dalam foto menambah nilai dari aplikasi ini. Aplikasi ini menawarkan in-app purchase berupa dekorasi desain, quote dan tampilan teks dengan harga terjangkau menurut mimin. Tapi tenang kalian masih bisa menggunakan aplikasi ini kok tanpa beli yang tadi mimin sebutin, tapi ya gitu cuma dikit yang lucu - lucunya.

Penasaran mau coba? Download di App Store atau Little Moments™ by Fat Mum Slim
Disqus Comments