Tapbot, Ngasih Diskon 50% untuk Aplikasi Tweetbot 4 di iOS dan Mac

Tapbot, selaku pengembang aplikasi twitter client populer yaitu Tweebot 4 yang sekarang ini ngas...


Tapbot, selaku pengembang aplikasi twitter client populer yaitu Tweebot 4 yang sekarang ini ngasih diskon 50% alias setengah harga untuk aplikasinya tersebut. Jika harga normalnya adalah $10 kini turun menjadi $4.99 (Rp 75 ribu) setelah di diskon. Diskon 50% ini tidak hanya berlaku untuk Tweetbot 4 di iOS tetapi Mac juga. Jumlah diskonan ini adalah yang paling terbanyak sampai saat ini, mungkin karena suasan lebaran ya jadi ngga mau kalah sama baju - baju di Matahari cyin.. (Bukan promosi)

Jadi, buat kalian yang sampai saat ini nunggu Tweetbot 4 murah harganya sekarang adalah saatnya (Lebay lu min). Apabila sekarang kalian bingung mau beli atau ngga, nih mimin kasih tau fitur - fitur yang ada di aplikasi ini yang membuatnya lebih banyak di pilih oleh twitter user..
  1. Quick Reply dari Notification Center
  2. Mute User (Dengan fitur ini kalian bisa ngemute akun twitter yang bikin kalian susah move on karena tweet galaunya yang muncul di timeline)
  3. Support 3D Touch untuk iPhone 6S
  4. Night Mode
  5. Support Split-view multitasking di iPad
  6. Statistik dan Aktifitas Penggunaan
  7. dan masih banyak lagi..
Tuh, udah taukan jadinya? Kalian bisa beli aplikasi ini via App Store tapi satu pesan mimin "Jangan lupa diisi saldonya ya, kalau ngga sampe Uttaran season 20 ngga bakal bisa beli itu aplikasi".

Note: Saat artikel ini dibuat harga diskon masih berlaku ya guys, kalau udah ngga kasih tau mimin ya via lewat kotak komentar di bawah ini atau chat ke LINE kita di @applenesian.

Download link: Tweetbot 4 untuk iOS | Tweetbot 4 untuk Mac

Update:
Promo diskon sudah berakhir ya guys

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Tapbot, Ngasih Diskon 50% untuk Aplikasi Tweetbot 4 di iOS dan Mac
Tapbot, Ngasih Diskon 50% untuk Aplikasi Tweetbot 4 di iOS dan Mac
https://3.bp.blogspot.com/-0-iqcBQZWVc/V3cpNS3c2UI/AAAAAAAAHA8/Vcq-2CrunbcuKp0myg7jC3K2vNZNvn2wQCLcB/s1600/tweetbot-4.jpeg
https://3.bp.blogspot.com/-0-iqcBQZWVc/V3cpNS3c2UI/AAAAAAAAHA8/Vcq-2CrunbcuKp0myg7jC3K2vNZNvn2wQCLcB/s72-c/tweetbot-4.jpeg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/07/tapbot-ngasih-diskon-50-untuk-aplikasi-tweetbot-4-di-ios-dan-mac.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/07/tapbot-ngasih-diskon-50-untuk-aplikasi-tweetbot-4-di-ios-dan-mac.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy