Tweak Jailbreak Terbaik untuk Pemain Pokémon Go dan Cara Installnya

Jika kalian ketemu sama orang fokus sama hapenya di jalan, bukan berarti dia kesasar ya. Bisa aja d...

Jika kalian ketemu sama orang fokus sama hapenya di jalan, bukan berarti dia kesasar ya. Bisa aja dia lagi nyari Pokémon atau kena hipnotis Alakazam. Ya seperti kalian tahu, kemunculan permainan Pokémon Go ini merupakan sukses terbesar dari dunia mobile game menurut mimin bisa - bisa ngalahin popularitas Angry Birds dan Candy Crush saat pertama kali rilis. Buktinya? Tiap harinya ada 21 juta pengguna aktif Pokémon Go. Jumlah tersebut masih bisa nambah lagi, seiring dengan perilisan game ini secara resmi di negara - negara lainnya. Still waiting release on Indonesia.


Cukup intronya.. Namun, sayangnya Pokémon Go tidak bisa dimainkan di perangkat iOS yang sudah di Jailbreak, karena game ini akan mendeteksi status jailbreak pada saat dijalankan. Jika iya, maka kalian akan mengalami crash atau otomatis keluar sendiri (atau bahasa kerennya force close). Untuk mengatasi hal tersebut mimin punya solusinya nih, kalau yang udah pada tau yaudah gapapa tapi kalo yang belum bisa kalian coba install tweak ini untuk memperbaiki Pokémon Go yang crash di perangkat Jailbreak.

Tidak hanya itu, mimin akan merekomendasikan tweak jailbreak lainnya terkait dengan game Pokémon Go ini.

PokePatch


Nah ini nih tweak jailbreak yang bakal solve problem kalian jika mengalami crash atau force close ketika ingin maenin game Pokémon Go di perangkat iOS Jailbreak, namanya PokePatch. Untuk install tweak ini kalian bisa mengikut langkah - langkahnya di bawah ini.

Cara Install PokePatch di iOS Jailbreak


1. Buka Cydia
2. Pilih Sources
3. Pilih Edit (Pojok kanan atas)
4. Pilih Add (Pojok kiri atas)
5. Tambahkan link repo berikut http://ryleyangus.com/repo, lalu tunggu beberapa saat sampai Cydia melakukan refresh daftar Repository.
6. Setelah itu kalian search PokePatch
7. Sudah ketemu? Tinggal Install aja..

PokemonGoAnywhere


Mau Pokémon Go tapi mager? Kayaknya kalian butuh tweak jailbreak PokemonGoAnywhere. Dengan tweak ini kalian tidak perlu jalan - jalan cukup tinggal klik di map untuk mengarahkan karakter trainer Pokémon. Tapi, kalian harus berhati - hati guys, jika ketauan sama si Niantic bisa - bisa akun yang kalian punya akan di banned atau suspend.


Cara Install PokemonGoAnywhere


1. Buka Cydia
2. Pilih Sources
3. Pilih Edit (Pojok kanan atas)
4. Pilih Add (Pojok kiri atas)
5. Tambahkan link repo berikut http://www.williamlcobb.com/repo, lalu tunggu beberapa saat sampai Cydia melakukan refresh daftar Repository.
6. Setelah itu kalian search PokemonGoAnywhere
7. Sudah ketemu? Tinggal Install aja..

Mau liat preview dari PokemonGoAnywhere? Kalian bisa tonton video dibawah ini buatan iTweakz.
Note: Maaf kalo mimin ngga provide banyak gambar di tulisan ini, ngga pake perangkat iOS Jailbreak nih cyin..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Tweak Jailbreak Terbaik untuk Pemain Pokémon Go dan Cara Installnya
Tweak Jailbreak Terbaik untuk Pemain Pokémon Go dan Cara Installnya
https://3.bp.blogspot.com/-OPd73DmcyDA/V4rvJTlBVhI/AAAAAAAAHFg/dl98vu39RqU82AEU0ufCImnGcvaE2YKhwCLcB/s400/pokemon-go-tweak-jailbreak.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-OPd73DmcyDA/V4rvJTlBVhI/AAAAAAAAHFg/dl98vu39RqU82AEU0ufCImnGcvaE2YKhwCLcB/s72-c/pokemon-go-tweak-jailbreak.jpg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/07/tweak-jailbreak-terbaik-untuk-pemain-pokemon-go-dan-cara-installnya.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/07/tweak-jailbreak-terbaik-untuk-pemain-pokemon-go-dan-cara-installnya.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy