Jumat, 05 Agustus 2016

Berkunjung ke Kantor Macbiruni Sambil Main Pokémon GO

Kemarin mimin berkesempatan buat dateng ke kantor Macbiruni yang baru di Belleza Office Tower. Kalo kalian belum tahu Macbiruni itu apa, sini mimin jelasin dulu siapa tau jodohkan (Lho?). Macbiruni merupakan kantor yang melayani jasa reparasi perangkat Apple kalian mulai dari Macbook, iMac, iPhone, iPad, dan iPod touch.

Pas sampe disana, ternyata udah banyak orang yang duduk - duduk nunggu perangkat Applenya di obatin. Beberapa lama waktu berselang pemilik perangkat yang tadi di obatin dipanggil untuk temu kangen, biasalah udah beberapa hari koma terus ketemu lagi pasti ada lah momen kayak begituan. Tapi kenapa kayak di sinetron  - sinetron ya jadinya? Bener bener lu min.

Tenang aja, mimin disana ngga minta makan kok apalagi ngemis uit cibu (duit seribu). Mimin dateng kesini karena di undang sama pemilik Macbiruni langsung dalam rangka pembukaan kantor barunya beberapa hari yang lalu. Pas sampe disana saking ramenya, mimin sempetin tuh main Pokémon GO biar kekinian aja sih. Ternyata bang! Banyak bener Pokémon nya, mulai dari yang mirip ulet bulu, ikan lohan sampe tikus makan sabun juga ada ternyata. 

Mau tau gimana asyiknya? Jadi, kira - kira gini nih penampakan hasil berburu Pokémon di kantor Macbiruni.

Kalian berdua ngapain di situ coba? Ini juga, mana ada ikan hidup di darat. Dasar genit!

Tuh liat Weedle aja sampe pengen ikutan di foto sama mimin. Pokémon macam apa kamu ini nak?

Nah itu dia momen kebahagian Pokémon yang berhasil mimin tangkep pas lagi main di kantor Macbiruni. By the way any way busway (alay lu min) disini banyak bener PokéStop sama Gym. Ngga cuma itu aja sih kadang ada juga yang ngelure di PokéStop jadi tentunya bakal banyak banget Pokémon yang dateng. Hmm sudah kuduga.

Sambil menyelam minum air, tapi kalo di Macbiruni beda. Sambil benerin iPhone nangkep Pokémon. Setuju ga? Iya dong.. 


Itu berarti cuma di Macbiruni yang ngasih kalian Pengecekan Unit dan Pokémon secara Gratis! Jadi, jika kalian punya iPhone, iPad, Macbook atau iMac bermasalah bisa dateng langsung ke Belleza Office Tower Lantai 10 kali aja ketemu mimin disana lagi cemilin gula. Haha..
Disqus Comments