Berkunjung ke Kantor Macbiruni Sambil Main Pokémon GO

Kemarin mimin berkesempatan buat dateng ke kantor Macbiruni yang baru di Belleza Office Tower. Kalo...

Kemarin mimin berkesempatan buat dateng ke kantor Macbiruni yang baru di Belleza Office Tower. Kalo kalian belum tahu Macbiruni itu apa, sini mimin jelasin dulu siapa tau jodohkan (Lho?). Macbiruni merupakan kantor yang melayani jasa reparasi perangkat Apple kalian mulai dari Macbook, iMac, iPhone, iPad, dan iPod touch.

Pas sampe disana, ternyata udah banyak orang yang duduk - duduk nunggu perangkat Applenya di obatin. Beberapa lama waktu berselang pemilik perangkat yang tadi di obatin dipanggil untuk temu kangen, biasalah udah beberapa hari koma terus ketemu lagi pasti ada lah momen kayak begituan. Tapi kenapa kayak di sinetron  - sinetron ya jadinya? Bener bener lu min.

Tenang aja, mimin disana ngga minta makan kok apalagi ngemis uit cibu (duit seribu). Mimin dateng kesini karena di undang sama pemilik Macbiruni langsung dalam rangka pembukaan kantor barunya beberapa hari yang lalu. Pas sampe disana saking ramenya, mimin sempetin tuh main Pokémon GO biar kekinian aja sih. Ternyata bang! Banyak bener Pokémon nya, mulai dari yang mirip ulet bulu, ikan lohan sampe tikus makan sabun juga ada ternyata. 

Mau tau gimana asyiknya? Jadi, kira - kira gini nih penampakan hasil berburu Pokémon di kantor Macbiruni.

Kalian berdua ngapain di situ coba? Ini juga, mana ada ikan hidup di darat. Dasar genit!

Tuh liat Weedle aja sampe pengen ikutan di foto sama mimin. Pokémon macam apa kamu ini nak?

Nah itu dia momen kebahagian Pokémon yang berhasil mimin tangkep pas lagi main di kantor Macbiruni. By the way any way busway (alay lu min) disini banyak bener PokéStop sama Gym. Ngga cuma itu aja sih kadang ada juga yang ngelure di PokéStop jadi tentunya bakal banyak banget Pokémon yang dateng. Hmm sudah kuduga.

Sambil menyelam minum air, tapi kalo di Macbiruni beda. Sambil benerin iPhone nangkep Pokémon. Setuju ga? Iya dong.. 


Itu berarti cuma di Macbiruni yang ngasih kalian Pengecekan Unit dan Pokémon secara Gratis! Jadi, jika kalian punya iPhone, iPad, Macbook atau iMac bermasalah bisa dateng langsung ke Belleza Office Tower Lantai 10 kali aja ketemu mimin disana lagi cemilin gula. Haha..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Berkunjung ke Kantor Macbiruni Sambil Main Pokémon GO
Berkunjung ke Kantor Macbiruni Sambil Main Pokémon GO
https://3.bp.blogspot.com/-DKRunQcc_SI/V6QNE2ZwHKI/AAAAAAAAHQE/c14hk1Svz0Eli0RFg0VjyTI7nx6d0v21gCLcB/s640/IMG_1070.PNG
https://3.bp.blogspot.com/-DKRunQcc_SI/V6QNE2ZwHKI/AAAAAAAAHQE/c14hk1Svz0Eli0RFg0VjyTI7nx6d0v21gCLcB/s72-c/IMG_1070.PNG
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/08/1-blog-berkunjung-ke-kantor-macbiruni-sambil-main-pokemon-go.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/08/1-blog-berkunjung-ke-kantor-macbiruni-sambil-main-pokemon-go.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy