Selasa, 23 Agustus 2016

Yuk Main Pixel Cup Soccer 16 di iPhone, iPad dan Apple TV yang Terpilih Sebagai Free App Of The Week

Jika kalian suka nyari aplikasi atau game gretongan (alias Gratis), sepertinya promosi Apple's Free App of The Week cocok buat kalian. Setiap minggunya memang Apple selalu menggratiskan satu aplikasi atau game dan akan selam satu minggu di refresh secara otomatis setiap hari Kamis.


Minggu ini, Apple menggratiskan game sepakbola bertemakan retro yaitu Pixel Cup Soccer 16. Permainan ini dapat dimainkan di iPhone, iPad dan Apple TV. Selain platform mobile, kalian bisa download game ini di PC Windows lewat Steam dan tentunya harus bayar. Sebelum di gratiskan oleh Apple, kalian harus membayar $3 (atau sekitar 45 ribu rupiah).

Beberapa hal yang menarik dari game ini adalah, kalian tidak akan menemukan pelanggaran atau free kick. Adanya cuma penalty kick, goal kick dan corner kick. Untuk mode peramainannya ada tiga, yaitu Friendly Match, Competition dan Penalty Kicks. Gameplay yang mudah juga membuat mimin suka dengan game ini. Selain itu, kalian bisa melakukan scissor kick layaknya Ibrahimovic di game ini. Lumayanlah, untuk nemenin kebosenan kamu di tengah realitas kehidupan yang gitu - gitu aja kan.

Fitur

Sekarang mimin kasih tau fitur - fitur apa aja yang ada di game Pixel Cup 16 ini.
  • Universal Purchase: buy one, play on iOS and Apple TV.
  • Play with your favorite MFi game controllers.
  • Simplified controls for casual players. Only Shoots, Passes and Tackles. 
  • Simple to pick up and enjoy, with a clean and challenging gameplay.
  • A very dynamic gameplay. No foul and no free kicks, just the fun part of the game!
  • Retro style pixel art resembling old games and evoking nostalgia.
  • Party modes: Play with your friends in different game modes (iPad & Apple TV).
  • Deeper gameplay: short pass, long pass, etc., aiming when shooting, controled shoot or lobs, etc. (all this depending on the context).
  • Lots of Animations (overhead kick, scorpion kick, scissors kick, diving header, etc.)
  • Penalties! 
  • Women’s Soccer.
  • 18 stadiums, full of animated fans! 
  • Revamped AI. This implementation was made from scratch and it allows us to create teams with very different game playing styles (ie: Catenaccio from Italy or Tiki-Taka like Barcelona FC).
  • Tons of effects of retro style games / CRT shader.
  • Many leagues and playing modes.

Screenshot







Tuh liat mimin baru main udah gol aja.

Preview Video

Pixel Cup Soccer 16 dapat kalian download sampai Kamis minggu ini. Catatan: Saat artikel ini dibuat game ini masih Gratis ya guys! Kalo udah ngga berarti udah abis masa berlaku promosinya. Tertarik buat main? Kalian bisa install langsung lewat App Store.
Disqus Comments