Nonton Video iPhone 7 Diremukkan dengan Mesin Penekan Hidrolik. Yakin kuat?

Jika sekarang ini kalian liat di Youtube banyak video beredar waterproof test, drop test atau inter...

Jika sekarang ini kalian liat di Youtube banyak video beredar waterproof test, drop test atau interview test (maap yang terakhir just kidding ya) dari iPhone 7 dan iPhone 7 Plus. Ah itu mainstream, udah ketahuan juga kan hasilnya kalau iPhone 7 itu memang tahan air tapi ya memang ngga tahan banting. Maklum bukan pemain smack down doi dan belum ngerasain pahitnya hidup (lah curhat).


Sekarang mimin tantang kalian untuk nonton video dibawah ini buatan Hydraulic Press Channel yang ngasih liat gimana iPhone 7 di hancurkan menggunakan mesin penekan hidrolik. Kira - kira bakal bertahan ga ya? Nah ini baru greget kan. Satu pertanyaan mimin, ini orang 'kepinteran' atau pinter beneran sih? Di luar sana ada orang yang niat kumpulin duit sampe hemat parah (pagi energen, siang okky jelly drink, malem energen lagi. Seminggu kemudian ruang ICU lol).

Note: Saran mimin sih kalau yang punya phobia ngeliat barang - barang mahal di ancurin mah jangan nonton atau yang masih belum kuat mentalnya ngeliat video ini.

So, let's start!
Pendapat kalian? Mimin sih pas nonton udah lemes aja bawaannya..

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,125,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Nonton Video iPhone 7 Diremukkan dengan Mesin Penekan Hidrolik. Yakin kuat?
Nonton Video iPhone 7 Diremukkan dengan Mesin Penekan Hidrolik. Yakin kuat?
https://3.bp.blogspot.com/-QOLgmKE6qeU/V9_bLv7u8uI/AAAAAAAAHi0/S5HdFhi1FtYDou9S-i9A-Z1-5Q7ScrM9ACLcB/s640/iphone-7-crushed-by-hydraulic-press.png
https://3.bp.blogspot.com/-QOLgmKE6qeU/V9_bLv7u8uI/AAAAAAAAHi0/S5HdFhi1FtYDou9S-i9A-Z1-5Q7ScrM9ACLcB/s72-c/iphone-7-crushed-by-hydraulic-press.png
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/09/video-iphone-7-diremukkan-dengan-mesin-penekan-hidrolik.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/09/video-iphone-7-diremukkan-dengan-mesin-penekan-hidrolik.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy