Buat 'Lega' Kapasitas Storage iPhone Kamu Dengan iMyfone Umate

Pernahkah kalian mendapatkan notifikasi " Storage Almost Full ". Bukan kamu aja kok, mimi...

Pernahkah kalian mendapatkan notifikasi "Storage Almost Full". Bukan kamu aja kok, mimin juga pernah mengalaminya. Semakin lama kalian menggunakan iPhone sama dengan bertambahnya file sampah atau biasa di sebut Junk File. Junk File ini adalah file yang sifatnya sudah tidak terpakai lagi dan bisa dihapus dari iPhone. Namun, permasalahannya adalah iOS tidak memiliki aplikasi bawaan untuk membersihkan file sampah tersebut.


Saat ini banyak bermunculan software untuk platform Windows dan Mac yang dapat membantu kalian menghapus file sampah yang ada di iPhone kalian. Setelah lama mencari - cari kesana kemari, bertanya sama si embah (Google) akhirnya ketemu sama aplikasi yang bernama iMyfone Umate.

iMyfone Umate memiliki 4 fitur utama yang bisa membantu kalian untuk menambah free space dari storage iPhone, yaitu:
  1. 1-Click Free Up Space
  2. Erase All Data
  3. Erase Deleted File
  4. Erase Private Data
Note: Jika nanti kalian menggunakan aplikasi ini, disarankan untuk memilah data yang perlu untuk dihapus atau tidak

A. 1-Click Free Up Space



Dengan fitur ini kalian bisa menghapus junk file, temporary file, foto, large files dan aplikasi hanya dengan sekali klik. Setalah kalian melakukan 1-Click Free Up Space ini dijamin kapasitas storage iPhone kalian akan lebih lega. Jadi, bisa deh tuh simpen foto dan games lebih banyak. Selain itu, iPhone juga lebih terasa ringan.

B. Erase All Data



Ada rencana buat ganti atau jual iPhone yang sekarang digunakan? Tentunya kalian harus melakukan Factory Reset dong ya buat menghapus semuanya. Tapi tunggu dulu, akan lebih baik kalau kalian menggunakan fitur Erase All Data di iMyfone Umate ini. Caranya juga ngga ribet kok cuma klik klik doang.

C. Erase Deleted Files



Setiap file yang dihapus dari iPhone, seperti foto bisa kalian kembalikan lagi dengan cara me-recovery nya. Memang kalian sudah berhasil menghapusnya tapi ternyata foto yang dihapus tersebut masuk ke folder "Recently Deleted" ata bisa dibilang tidak benar - benar terhapus. Untuk membuatnya benar - benar terhapus kalian harus menunggu 30 hari atau hapus secara manual.

Sekarang pertanyaannya adalah apakah isi pesan yang dihapus bisa di hapus secara manual seperti foto? Mimin bilang tidak. Oleh karena itu, kalian membutuhkan fitur Erase Deleted File yang ada di iMyfone Umate.

File yang bisa dihapus dengan fitur ini adalah
  • Messages
  • Contacts
  • Calendar
  • Reminders
  • Call History
  • Notes
  • Safari History
  • Bookmarks
  • Photos
  • Voice memo
  • Video

D. Erase Private Data



Untuk memastikan data privasi kalian tidak bisa dilihat atau diakses secara tidak bertanggung jawab kalian membutuhkan iMyfone Umate ini. Karena dengan fitur Erase Private Data, semua data privasi yang tersimpan di iPhone akan di hapus secara menyeluruh dan aman, sehingga tidak ada siapapun yang bisa melihat

Beberapa macam data privasi yang bisa dihapus oleh aplikasi ini
  • Messages
  • Call History
  • Safari Cookies
  • Safari Caches
  • Safari History
  • Photos
  • Notes
  • SMS Attachment
  • Memo Attachment
  • Video

Tertarik untuk menggunakan aplikasi ini? iMyfone Umate memberikan masa percobaan secara gratis untuk membantu kalian menghapus junk file, menghapus satu aplikasi dan mengkompres 5 foto terbaru yang ada di iPhone. 

Namun, jika kalian ingin tidak ingin ada batasan dalam menggunakan aplikasi ini kalian bisa menggunakan lisensi Pro seharga $29.95. Tapi, khusus untuk pembaca Applenesian mereka memberikan harga spesial yaitu dengan $19.95 kalian sudah bisa menggunakan lisensi pro dari aplikasi iMyfone Umate ini.

Bagaimana cara mendapatkan diskon spesial ini? Gampang kok! Tinggal klik aja salah satu link dibawah ini berdasarkan sistem operasi yang dipakai sekarang


Berikut adalah perbandingan antara apa yang kamu dapatkan dari versi Pro dengan versi lainnya


By the way, pihak iMyfone Umate bakal ngasih mimin 5 lisensi Pro secara cuma - cuma loh. Kalian ada yang tertarik ga? Karena mimin rencananya akan ngadain giveaway berhadiah lisensi iMyfone Umate Pro untuk 5 orang yang beruntung tentunya. Informasi lebih lanjut tentang giveaway ini bisa kalian pantengin di LINE Applenesian di @applenesian.

COMMENTS

BLOGGER
Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,4,Compare,12,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,25,Macbook,20,macOS,4,News,124,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,1,Samsung,12,SSH Blobs,4,Tips and Trick,42,Troubleshooting,37,Tutorial,57,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Buat 'Lega' Kapasitas Storage iPhone Kamu Dengan iMyfone Umate
Buat 'Lega' Kapasitas Storage iPhone Kamu Dengan iMyfone Umate
https://3.bp.blogspot.com/-yxF2pnB2Cog/WCHTaMaK24I/AAAAAAAAH4E/diRaYAluC9cOOHGchvGU_HDBvIUWHXH2QCLcB/s640/storage-almost-full.jpeg
https://3.bp.blogspot.com/-yxF2pnB2Cog/WCHTaMaK24I/AAAAAAAAH4E/diRaYAluC9cOOHGchvGU_HDBvIUWHXH2QCLcB/s72-c/storage-almost-full.jpeg
Applenesian
http://www.applenesian.com/2016/11/bersihkan-file-sampah-di-iphone-kamu-dengan-imyfone-umate.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2016/11/bersihkan-file-sampah-di-iphone-kamu-dengan-imyfone-umate.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy