Mudahnya Merekam Layar iPhone dengan Acethinker iPhone Screen Recorder

Hello.. what's up guys! Siapa sih disini ngga suka main game? Tua muda, kakak adik, pacar mantan semuanya pasti suka. Buktinya adalah ...

Hello.. what's up guys! Siapa sih disini ngga suka main game? Tua muda, kakak adik, pacar mantan semuanya pasti suka. Buktinya adalah nyokap mimin sampe minta di installin Pokemon Go di smartphonenya. Oke, cukup. 

Disini ada yang tau dengan PewDiePie? Iya itu loh Youtuber Gaming yang subscribernya ngalahin Taylor Swift. Dengan ciri khas setiap kali opening di videonya "What's up Bro. My name is PewDiePie". Nah doi ini, suka banget review game mulai dari PC dan Mobile. Mimin ngga mau bahas tentang ini orang. Yaaa sedikit intermezzo aja sih.

Mungkin ketika kalian melihat PewDiePie (katanya ngga mau bahas dia lagi min -_-") review game di mobile pasti nanya gimana sih cara ngerekam layar iPhonenya? Sebenernya gampang aja kok kalian hanya membutuhkan perangkat Mac aja. Nah, masalahnya adalah jika kalian saat ini pecinta Windows sayangnya tidak bisa. Bisa sih jika kalian menggunakan tweak jailbreak dan beberapa aplikasi yang sudah muncul sekarang (mimin lupa namanya). Jangan berkecil hati dulu karena mimin punya rekomendasi software untuk kalian yang ingin ngerekam layar iPhone tanpa harus jailbreak dan ribet.


Please Welcome.. Acethinker iPhone Screen Recorder. Mimin ngerekomendasiin untuk kalian yang mau ngerekam layar iPhone ngga pake ribet dan repot jailbreak.

So, how to use it?

1. First thing, pastinya kalian harus install aplikasinya dulu. Sebelumnya download dulu ya aplikasinya di http://acethinker.com/program/iphone-screen-recorder.exe

2. Buka aplikasinya, sampe tampilannya kayak gambar di bawah ini. Note: pastikan Laptop/PC dan iPhone kalian terhubung dengan satu jaringan Wi-Fi yang sama ya.


3. Sekarang, swipe ke arah atas layar iPhone untuk membuka Control Center. Kemudian kalian tap di "AirPlay Mirroring".


4. Selanjutnya pilih "AceThinker[Nama_PC/Laptop]".


5. Voila! Sekarang layar iPhone kalian akan di cloning/mirroring di PC/Laptop Windows.

Gimana gimana? Tertarik buat coba ga? Kalian bisa coba Free Trialnya dari aplikasi ini selama 7 hari. Setelah 7 hari kalian bisa membeli aplikasi ini untuk bisa tetap menggunakan aplikasi ini.

Bad news? Tunggu dulu ada Good News nya nih. Khusus pembaca Applenesian kalian bisa mendapatkan potongan diskon $20 dari $39.95 menjadi $19.95 atau sekitar Rp. 293.533. Untuk mendapatkan diskonnya kalian bisa membelinya melalui link dibawah ini ya

Berikut contoh hasil rekaman mimin sekalian promosiin Instagram Applenesian :D

video

COMMENTS

BLOGGER

Nama

Apple Event,31,Apple HomeKit,1,Apple Pay,12,Apple TV,9,Apple Watch,61,Applenesian Story,1,Best Apps,11,Buyers Guide,1,Campaign,7,Compare,13,Discount iOS Apps,1,Downgrade iOS,8,Download iOS,4,Download Jailbreak Tool,3,iMac,6,iOS 10,18,iOS Apps,41,iOS News,81,iPad,22,iPhone,78,iPhone 7,24,iPod,2,Jailbreak iOS,20,Jailbreak News,26,Macbook,20,macOS,4,News,127,Paid to Free Apps,7,Pokemon Go,10,Promotion,1,Review,2,Samsung,13,SSH Blobs,4,Tips and Trick,45,Troubleshooting,37,Tutorial,58,Tweak Jailbreak,12,Upgrade iOS,13,Wallpaper,1,Watch Apps,2,watchOS,4,
ltr
item
Applenesian: Mudahnya Merekam Layar iPhone dengan Acethinker iPhone Screen Recorder
Mudahnya Merekam Layar iPhone dengan Acethinker iPhone Screen Recorder
https://4.bp.blogspot.com/-3tl9GOI8dqk/WIdWGuqGFdI/AAAAAAAAH9c/ER9Ns-NAqxEfmQvX38o-g-7yZikKjdqHwCLcB/s640/acethinker-iphone-screen-recorder-review.png
https://4.bp.blogspot.com/-3tl9GOI8dqk/WIdWGuqGFdI/AAAAAAAAH9c/ER9Ns-NAqxEfmQvX38o-g-7yZikKjdqHwCLcB/s72-c/acethinker-iphone-screen-recorder-review.png
Applenesian
http://www.applenesian.com/2017/01/mudahnya-merekam-layar-iphone-dengan-acethinker-iphone-screen-recorder.html
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/
http://www.applenesian.com/2017/01/mudahnya-merekam-layar-iphone-dengan-acethinker-iphone-screen-recorder.html
true
7556057504832107625
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy